В данной теме представлены Вашему вниманию, основная часть каноничного каста Волчонка.
Акция #2 "Канон"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться124 Июн 2014 13:46:09
Поделиться22 Июл 2014 16:43:01
Скотт МакКолл | Scott Mccall
Tyler Posey | Тайлер Поузи
Раса:
Истинный Альфа
Сторона:
Своя
Информация о персонаже
— Большинство тут нормальные. Агрессивных держат под замком. Это Хиллари. У неё ОКР. Это Гэри. Думает, он Иисус. Дэн. Тоже Иисус. Это Мария...
— Мария Магдалена?
— Нет, она тоже думает, что она Иисус.
Скотт - 16-летний школьник, учащийся в средней школе. Он стал оборотнем, когда Альфа укусил его в лесу. Работает в ветклинике у мистера Дитона, также тренер Бобби Флинсток назначает его со-капитаном школьной команды по лакроссу вместе с Джексоном Уиттмором. Первоначально расценивая свои способности как проклятие, пытается найти лекарство от ликантропии, но Дерек лишает его шанса на исцеление, убивая Питера Хэйла. К событиям второго сезона Скотт привыкает к своим силам и начинает пользоваться ими довольно охотно. Есть лучший друг Стайлз Стилински, во всем его поддерживающий, и любимая девушка Эллисон Арджент, чьи родственники являются потомственными охотниками на оборотней.
На протяжении всего времени, Скотт, казалось, обладал физическими характеристиками, помимо тех, что имеют бета-оборотни, хотя он не был членом стаи и поэтому технически является омегой. Глаза Скотта, в некоторых случаях, становились красными – глаза Альфы. Доктор Дитон говорит: «Это очень редкое явление, такого не случалось уже более ста лет. Любой может превратиться из беты в альфу не крадя, не отбирая силу. Они называются истинные альфы. Те кто поднимаются благодаря силе своего характера, достоинству и силе воли.»
В 3 сезоне 12 серии Скотт стал Альфой.
Поделиться32 Июл 2014 16:44:31
Эллисон Арджент | Allison Argent
Crystal Reed | Кристал Рид
Раса:
Человек, Охотник семьи Арджент
Сторона:
Разрывается между Скоттом и семьей
Информация о персонаже
— Ты пытался меня поцеловать.
— Нет, совсем нет.
— Тогда что ты пытался сделать? Ударить меня головой?
— Ладно, может я и пытался поцеловать тебя.
Эллисон является прекрасной, новой девушкой в городе, и любовным увлечением Скотта. На ее семнадцатый день рождения, её тетя, Кейт Арджент, дала ей серебряный медальон с фамильным гербом, изображающим большого рычащего волка и стрелы. Кейт говорила Эллисон "смотреть на него" и размышлять, что это означает, подразумевая посвящение Эллисон в семейный бизнес не за горами.
По сравнению с ее отцом и тетей, Эллисон кажется более нежной и сострадательной. Она продемонстрировала, уход за животным, отвезя собаку которую, она сбила на своей машине в ветеринарную клинику, где работает Скотт. Во время семейного обеда Эллисон выпустила слезу, когда ее отец рассказал историю о том, что бешеная собака пыталась убить его.
Эллисон бросает Скотта в эпизоде 1x07 Ночная школа, в связи с вопросами доверия. Эллисон начинает смягчаться к Скотту. Затем Кейт Арджент раскрывает семейную тайну, показывая Эллисон прикованного в подвале оборотня Дерека Хейла.
Эллисон ранее практиковалась в стрельбе из лука.
Родители Эллисон пытаются отправить её и Кейт в свой дом в Вашингтоне, но Кейт начинает охотиться на оборотней Скотта, Дерека и Питера. Эллисон стреляет дважды в Дерека стрелами и собирается обезвредить Скотта, который пытается объяснить, что он пытался защитить её утаив правду. Тем не менее, Эллисон говорит, что не верит ему. Только тогда, когда Кейт пытается убить Скотта, Элисон же, наконец, меняет свое мнение.
Эллисон сыграла свою роль в убийстве Питера Хейла. Она стреляет из лука в самовоспламеняющийся коктейль Молотова в руках Питера, и он начинает сгорать заживо.
Девушку не волнует, что Скотт оборотень, отношения у ребят налаживаются, но после всего, что произошло с ними, Эллисон решает идти дальше, расставшись с ним. Они оба сильно переживают разрыв. Как говорит Эллисон - Скот ее первая любовь. После, она начинает встречаться с Айзеком, но их отношения так и не набирают оборот.
Отец Эллисон узнал об их отношениях, и даже пытался запретить дочери встречаться со Скоттом, но у него ничего не вышло. После смерти матери, отец и дочь сильно сблизились, он перестал запрещать девушке помогать друзьям, и даже, помогал им охотится на других существ.
Они протыкает девушку мечом, и она умирает на руках у Скота.
Поделиться42 Июл 2014 19:04:46
Джексон Уиттмор | Jackson Whittmore
Colton Haynes | Колтон Хэйнс
Раса:
Канима
Сторона:
Своя[spoiler="ЗАНЯТ"]
Информация о персонаже
— У тебя есть сотня баксов?
— Я вожу Порше. Как ты думаешь?
— Я думаю, что у твоих родителей есть сотня баксов.[/align]Джексон Александр Уиттмор (Колтон Хэйнс) — 16-летний популярный школьник, со-капитан команды по лакроссу. Приёмный ребёнок Уиттморов. Долгое время встречался с Лидией Мартин, но затем бросил её, чтобы сблизиться с Эллисон и таким образом добраться до Скотта. Раскрыл тайну Скотта и потребовал, чтобы он нашел средство сделать его оборотнем. Лучший друг Дэнни. Во втором сезоне становится Канимой — оборотнем-ящерицей. Убивает людей, но при этом сам ничего не помнит. Как выяснилось позже, его контролировал Мэтт. В конце второго сезона Дерек и воскресший Питер исцелили его, после чего он стал обычным Бета-оборотнем. Между событиями второго и третьего сезонов уехал жить в Лондон.
Поделиться52 Июл 2014 19:18:39
Кира Юкимура | Kira Yukimura
Arden Cho | Арден Чо
Раса:
Кицунэ
Сторона:
Скотт
Информация о персонаже
— Это то, что ты бы могла бы сделать, как койот? Оставить ее умирать?
— Если бы она была больной и раненой, то да. Если бы был плохой сезон охоты, то я бы съела ее.
— Мм. Верьте или не верьте, но это прогресс.Кира Юкимура (Арден Чо) — новая ученица школы, её отец — учитель истории. Поначалу обычная неприметная девушка, но, как оказалось впоследствии, Кира — лиса-оборотень (кицунэ). Может управлять электрическим током. Симпатизирует Скотту. Девушка получила способности от матери, а ее отец является обычным человеком.
Ее отец утверждает что Кира за всё время первых трех недель обучения не завела себе друзей, она, не стесняясь, встревает в разговор Скотта и его друзей. А после, становится полноценным участником "команды".
Поделиться62 Июл 2014 22:28:40
Малия Хейл | Malia Hale
Shelley Hennig | Шелли Хенниг
Раса:
Оборотень-кайот Бета
Сторона:
Скотт, Стайлз
Информация о персонаже
- Это и был поход. Только в Мексику.
Малия Тейт - оборотень, 8 лет провела в обличье койота. Когда была ребёнком, она в полнолуние ехала в машине с мамой и младшей сестрой, обратилась в койота и убила их. В 14 серии 3 сезона Скотт заставил её принять человеческий облик, так как Малия застряла в теле койота. После прибывания в психбольнице и встречи там со Стайлзом, у них завязались отношения, таким образом Малия стала проводить все время вместе с ним и Скоттом. В 19 серии 3 сезона оказалось, что она дочь Питера Хейла.
Поделиться73 Июл 2014 00:16:26
Кора Хейл | Cora Hale
Adelaide Kane | Аделаида Кейн
Раса:
Оборотень (Бета)
Сторона:
Дерек
Информация о персонаже
— Я лучше разбираюсь в банши
— И в чокнутых...Кора Хейл — оборотень, младшая сестра Дерека Хэйла, который считал, что она погибла в пожаре шестилетней давности. Хотя ей всего 17 лет, она пережила много потерь и страданий. Появилась во 2 серии 3 сезона.
Поделиться83 Июл 2014 00:23:44
Марин Моррелл | Marin Morrell
Bianca Lawson | Бьянка Лоусон
Раса:
Человек
Сторона:
Равновесие
Информация о персонаже
— Ты же знаешь, что омела важна для друидов, а знаешь ли, почему люди целуются под ней?
— Нет.Мисс Марин Моррелл — школьный психолог и учительница французского языка в школе Бикон Хиллз. Младшая сестра Алана Дитона. В 3 сезоне рассказывается о том, что она является советником Девкалиона. В серии 3x11 «Соглашение Альф» Марин преследуется стаей Альф, так как они считают, что она знает что-то о ритуальных жертвоприношениях, совершаемых в Бикон Хиллз. Она рассказывает о том, что Девкалион убил Эниса и заставил думать, что это сделал Дерек Хейл. За это Девкалион поранил её тростью, но Скотт спас её. Морелл рассказала ему о Неметоне.
Поделиться93 Июл 2014 00:28:46
Ношико Юкимура | Noshiko Yukimura
Tamlyn Tomita | Тэмлин Томита
Раса:
Кицуне
Сторона:
Своя
Информация о персонаже
Я обязан вам больше, чем жизнью. Я обязан вам честью.
Ношико Юкимура — мать Киры, так же является кицуне (лиса-оборотень). По её словам, ей не менее 900 лет. Является хозяином демонов Они. В 1943 году пробудила дух Ногицунэ, с которым борется до сих пор.
Поделиться103 Июл 2014 00:50:19
Мистер Юкимура | Mr. Yukimura
Tom Choi | Том Чой
Раса:
Человек
Сторона:
Семья
Информация о персонаже
— Всем доброе утро. Меня зовут Мистер Юкимура. Я буду вашим новым учителем истории. Я со своей семьей переехал сюда три недели назад. Уверен,что к этому моменту вы уже познакомились с моей дочерью,Кирой .. или нет,учитывая что она никого не упоминала из школы,и не приводила в гости,если уж на то пошло.
— ...
— В любом случае,вот она.Мистер Юкимура переехал со своей женой и дочерью в город совсем недавно. Он так же является новым преподавателем истории. Мистер Юкимура знал, что его жена является сверхъестественным существом, но все равно любит ее и свою дочь. Помогает Скотту и его друзьям разобраться в происходящем.
Поделиться113 Июл 2014 00:58:21
Итан & Эйдан | Ethan & Aiden
Max & Charlie Carver | Макс и Чарли Карвер
Раса:
Оборотни Омега
Сторона:
Cкотт
Информация о персонаже
Скотта не волнует сила. Он волнуется о людях. Ты хочешь быть волком в его стае? Тогда попытайся быть человеком в школе.
Эйдан мертв | Итан свободенИтан и Эйдан (Чарли Карвер и Макс Карвер) — братья-близнецы, члены стаи альф. Могут превращаться в одного большого волка. Итан — гей, влюблённый в Дэнни. Эйдан симпатизирует Лидии. Эйдан умирает в конце третьего сезона от клинка Они.
Поделиться123 Июл 2014 01:11:36
Дэнни Махилани| Danny Mahealani
Keahu Kahuanui | Киау Кауануи
Раса:
Человек
Сторона:
Своя
Информация о персонаже
Что за идиотская идея? Сделаем это.
Дэнни Махилани — игрок в лакросс в школьной команде, гей, лучший друг Джексона Уиттмора. В 3м сезоне встречался с Итаном, но бросил его, внезапно заявив, что отношения с оборотнем не то, что ему нужно.
Поделиться133 Июл 2014 01:17:28
Айзек Лейхи | Isaac Lahey
Daniel Sharman | Дэниэл Шарман
Раса:
Оборотень (Бета)
Сторона:
Скотт
Информация о персонаже
Полагаю, это часть, где я говорю что-нибудь остроумное. Но я не остроумный.
Айзек Чарльз Лейхи — ученик школы, ставший первым, кого обратил Дерек для создания своей стаи. Участник школьной команды по лакроссу. Подвергался домашнему насилию. После смерти Эллисон уезжает с ее отцом во Францию.
Поделиться143 Июл 2014 01:21:22
Рафаэль МакКолл| Rafael Mccall
Matthew Del Negro | Мэттью Дель Негро
Раса:
Человек
Сторона:
Своя
Информация о персонаже
— Иногда история повторяется.
— Только если вы ничему не учитесь.Рафаэль МакКолл — отец Скотта, бывший муж Мелиссы. Будучи агентом ФБР, приехал в город сместить с должности Шерифа Стилински и, попутно занимаясь нераскрытыми делами, ввязывается в противостояние Ногицунэ.
Поделиться153 Июл 2014 01:28:08
Кейт Арджент | Kate Argent
Jill Wagner | Джилл Вагнер
Раса:
Оборотень (Бета)
Сторона:
Своя
Информация о персонаже
У каждой семьи есть свои секреты, но наши будут поинтереснее.
Кейт Арджент - охотница на оборотней, тетя Элиссон. Подожгла дом Дерека, где погибло большинство его родственников. Считалось, что она была убита Питером Хейлом из мести в финальной серии первого сезона. Но она появляется в качестве оборотня в 24 серии 3го сезона.
Поделиться163 Июл 2014 01:32:50
Шериф Джон Стилински | Sheriff John Stilinski
Linden Ashby | Линден Эшби
Раса:
Человек
Сторона:
Своя, Стайзла
Информация о персонаже
- Тогда что в твоем понимании "ложь"?
- Не правильное употребление глагола "класть".Шериф Джон Стилински — шеф полиции, отец Стайлза Стилински. Жена умерла, когда Стайлз был совсем маленьким, и он очень по ней скучает. Шел по правильному следу в расследовании настоящих убийств, связав их с пожаром в доме Хэйлов 6 лет назад. В первой части 3го сезона Стайлз раскрывает ему всю правду о сверхъестественном в Бекон-Хиллс.
Поделиться173 Июл 2014 01:41:03
Крис Арджент | Chris Argent
J. R. Bourne | Джей Ар Борн
Раса:
Человек
Сторона:
Своя
Информация о персонаже
— Что ты здесь делаешь?
— Думал, ещё одна пара глаз тебе пригодится.
— Ты умеешь читать на латыни?
— Нет. Но я могу смотреть на картинки!Крис Арджент — отец Эллисон Арджент, охотник на оборотней. Строго придерживается правила «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас», в отличие от своей сестры Кейт. Хорошо относится к Скотту и спасает ему жизнь, когда Кейт хочет его убить.
Поделиться183 Июл 2014 01:45:52
Мелисса МакКолл | Melissa Mccall
Melissa Ponzio | Мелисса Понцио
Раса:
Человек
Сторона:
Скотт
Информация о персонаже
Правда, какой бы горькой она ни была. Правда всегда лучше, чем незнание.
Мелисса МакКолл — мать Скотта МакКолла, разведена, работает в городской больнице медсестрой. Бывает несколько эксцентричной. Ходила на свидание с Питером Хэйлом-оборотнем. Даже после того, как она узнала о том, что её сын оборотень, не отвернулась от него, а стала помогать.
Поделиться193 Июл 2014 01:50:16
Доктор Алан Дитон | Dr. Alan Deaton
Seth Gilliam | Сет Гиллиам
Раса:
Человек
Сторона:
Своя, Скотт
Информация о персонаже
— Похоже, что твоё подсознание пытается с тобой общаться.
— И как мне сказать своему подсознанию, чтобы оно использовало известный мне язык?Доктор Алан Дитон — ветеринар в клинике для животных, где работает Скотт МакКолл. 90 % времени лечит кошек и собак, а оставшиеся 10 % — оборотней. Хорошо относится к Скотту и помогает ему и его друзьям в сложных ситуациях. Являлся советником семьи Хейлов, пока та не погибла в пожаре.