"— Я здесь, чтобы спасти своего лучшего друга.
— А я — чтобы спасти своего.
— А мне просто не хотелось делать домашку."(с)ТЫ хочешь стать частью новой истории? ТЫ хочешь узнать, сколько стоит твоя жизнь в списке Доброжелателя? Или ТЫ мечтаешь изменить будущее любимого персонажа? Приходи - у нас ты сможешь воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии!
TW: Insatiable
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться126 Авг 2014 23:49:14
Поделиться227 Авг 2014 13:05:48
Проекту жизненно необходимы: ЭРИКА РЕЙЕС, АЙЗЕК ЛЕЙХИ, ДЖОРДАН ПЭРРИШ, КРИС АРДЖЕНТ, МЕЛИССА МАККОЛ, а так же персонажи вкусных акций, которым обязательно найдется место в игре.
Поделиться48 Сен 2014 22:46:45
О ПЕРСОНАЖЕ |
1. Имя и фамилия персонажа: |
|
ИНФОРМАЦИЯ |
Те, кто смотрел сериал, не могут не знать, кто эта девушка, а потому оставляю описание на игрока, дабы Вы смогли прочувствовать персонажа полностью и без остатка. |
ОТНОШЕНИЯ |
Отношения, скажем, довольно сложные. В свое время я тебя ненавидел за то, что ты разрушила мою жизнь, сожгла семью и уничтожила всё, что у меня было. После того, как я убил тебя, был уверен, что эта история подошла к концу. Но ты вернулась, при том в новом облике, которого ты явно не желала - сказать, что для тебя это достаточное наказание, значит не сказать ничего. Ты желаешь научиться контролировать себя, я могу помочь тебе в этом - разумеется, просто так в этой жизни ничего не бывает, я свою плату тоже возьму, и ты знаешь, что моя плата всегда заключается в власти. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Ты невероятно нужна нам - мне, Дереку (а то мне одному отдуваться не хочется хд), Элисон (в конце концов, не без твоих стремлений она к жизни вернулась) и всему проекту в целом. Игрой обеспечим, печеньками и всеобщей любовью - тоже. Главное, приходи быстрее - и да, не бери роль на два дня, мы невероятно привыкаем к соигрокам и никуда их не отпускаем |