Доброго времени суток, дорогой гость!
Teen Wolf: Raise The Dead приветствует тебя!
→ Персонажей/внешности придерживаем на три дня;
→ Время игры: март 2013 года;
→ Система игры: эпизодическая;
→ Рейтинг ролевой: NC-18;
→ Путеводитель по мируБейкон Хиллс – ничем не примечательный городок, напоминающий чем – то спальный район какого – нибудь многомиллионика. Здесь тихо и спокойно. Неплохо развита инфраструктура. Куча живописных мест для прогулок с детьми. Казалось бы, ну чем не город мечты , раз все там есть. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Уже давно здесь идет война, в которой враги постоянно меняются. И не все жители такие доброжелательные, какими могут показаться на первый взгляд. У каждого есть свои скелеты в шкафу, о которых некоторые не собираются рассказывать до конца своих дней. И никто подумать не мог, что на защиту городка встанут подростки местной школы…
Ну что? Представили все это? Еще не страшно? Тогда добро пожаловать в Бейкон Хиллс!Внимание!
Ограничений на Бета не будет, но будет на Альфа, так что спешите занять место и искать своих Бет.
Придержанные внешности:
жмиЗои Дойч за АМС
Чейз Кроуфорд за АМС
Эмму Робертс за АМС
Фиби Тонкин за АМС
Нина Добрев для акцииПридержанные роли:
жмиКора Хейл за Волк
Гостевая книга
Сообщений 161 страница 180 из 239
Поделиться122 Июн 2014 15:39:46
Поделиться1612 Сен 2014 04:35:55
упс, здорово) Малия, к сожалению, занята. Как альтернативу могу предложить красавицу-Кору. И Дерек, и Питер будут рады обрести потерянную родственицу))
Scott Mccall, привет) как видишь, МакКолл свободен) Предыдущий игрок ушел, теперь мы с нетерпением ждем нового Скотта)
Игрок, Доброго времени суток) Уиттмор никем не занят, полностью в твоем распоряжении.
Radioactive, здравствуй)
С Элисон у нас следующий расклад: после смерти ее телом завладели жрецы, дабы втереться в доверие к стае Скотта. Подробнее о девушке, вселившейся в тушку Арджент можно узнать тут. Если тебя эта роль не привлекает вообще никак, то можно рассмотреть вариант с призраком Элисон, была у АМС такая идея.)
Поделиться1622 Сен 2014 08:06:52
May Crawford
Отлично. Тогда уже не так свободен. Придержите. Анкета сегодня будет. Вот только такой момент. Возвращение в город. Я уже один раз играл Джексоном, и там была целая история. У вас правда может вернуться просто так. Типа не смог жить там, где его имя мало что говориь, задавил его большой город, и он умолил родителей вернуться. Конечно никому в этом не признается... Но, как- то так. А мог и убить кого- то в Лондоне. И сбежать, боясь мести. Да все что угодно в принципе. Джексон по натуре лидер. Мог и альфу задрать и вернулся, понимая что лучше быть со своими и помогать(правда уже на равных
), чем одиноко выть в Лондоне. Да и новый альфа может наделать делов( это же Джексон). Так что вариантов много.
Поделиться1632 Сен 2014 08:10:42
И придержите Кору. Веду переговоры с игроком.
Поделиться1642 Сен 2014 08:18:41
Да, придержите, Хейл младшую. Буду работать над анкетой.)
Поделиться1652 Сен 2014 10:40:41
Джексон, придержала и Уиттмора, и Кору на три дня)
Все, что было в Англии, полностью на твое усмотрение, как и причины, по которым ты вернулся в Бекон Хился. Если я правильно поняла, хочешь быть альфой?) Этот вопрос надо обсудить с Лидией, которая зайдет ближе к вечеру, она у нас главная по тарелочкам. Но не думаю, что возникнут какие-то проблемы, тем более неканонных альф мы пока принимаем)
Поделиться1662 Сен 2014 10:47:50
May Crawford
Спасибо. Идея с альфой, конечно предпочтительнее. И сначала сделать(убийство альфы), а потом подумать, как раз в духе моего персонажа, но я жду. В принципе могу написать анкету и все там объяснить и посмотрим будет ли принят такой вариант или лучше все же тут подождать?
Поделиться1672 Сен 2014 13:36:15
Привет. Нравится Ваша ролевая, здесь так ярко и одновременно спокойно. Попахивает домом.
Очень хочется влиться в сюжет, чтобы был хотя бы намек на активный мастеринг.
Внешность - Джей Эклс. Раса - феникс, оборотень или хм охотник. Было бы интересно, если у кого-то были задумки, чтобы зразу найти соигрока.
Поделиться1682 Сен 2014 13:52:14
кругом хожу-брожу, доброго дня)
Спасибо за теплые слова))
Очень хороший выбор внешности) Из предложенных рас либо оборотень, либо охотник, как вам угодно)
Думаю, все вольются в сюжет, сама же неканон х)
Задумки? Хм.. а что конкретно вас интересует? Возможно появятся какие-то идеи по игре.
Можно будет или какой-то эпизод определенный отыграть или квест запустить. У нас как раз сейчас один квест запущен.
Поделиться1692 Сен 2014 14:25:17
Спасибо за скорый ответ. Внешность тогда точно забронируйте за мной. Буду с компьютера - напишу анкету.
А насчет феникса.... Если я сейчас напишу, что просто человек, а как нам раскроют сущность помощника Шерифа, то смогу ли отыграть обращение? Уж очень меня зацепила эта "негорючесть"
Поделиться1702 Сен 2014 14:28:18
Джексон, последнее слово по-любому за Лидией) но, думаю, анкету можешь написать, лишним не будет, а там посмотрим))
кругом хожу-брожу, привет)
В моем сознании Эклс прочно ассоциируется с охотником)) А вообще в сюжет нужны жрецы, как светлые, так и темные. Пошарь здесь, может, кто понравится. Внешность персонажей из акции менябельна, с этим проблем не возникнет. Если совсем никто не приглянется, то создим жреца под тебя, как говорится, было бы желание)
Поделиться1712 Сен 2014 14:43:54
кругом хожу-брожу, внешность за тобой на три дня)
Да, такой вариант вполне возможен)
Поделиться1722 Сен 2014 14:44:11
Я вот тут поглядел: Рэй Мёрфи очень неплох.
Если я сменю внешность будет нормально? АМС не будут поливать меня кипящим маслом?
Поделиться1732 Сен 2014 14:49:00
Кругом хожу-брожу, нет) мы вообще редко прибегаем к пыткам горячим маслом, только за серьезные провинности
Рэя тоже держим для вас)
Поделиться1742 Сен 2014 15:19:42
пасибо. Идея с альфой, конечно предпочтительнее. И сначала сделать(убийство альфы), а потом подумать, как раз в духе моего персонажа, но я жду. В принципе могу написать анкету и все там объяснить и посмотрим будет ли принят такой вариант или лучше все же тут подождать?
Я за любой кипишь кроме голодовки! Главное, не отходить от каноничных норм) Так что ждем к нам!
Поделиться1752 Сен 2014 15:25:16
Мёрфи ин да хаус! Девочки, где можно взять побольше информации именно по темным жнецам? А то у меня как-то не укладывается мое 28летнее бытие с 17летней дочерью...
Поделиться1762 Сен 2014 15:31:14
Мёрфи ин да хаус! Девочки, где можно взять побольше информации именно по темным жнецам? А то у меня как-то не укладывается мое 28летнее бытие с 17летней дочерью...
Аеее))) А ФАК по расам читали? Там есть поподробнее инфа, вот ссылка - F.A.Q. по миру и список рас ) А так, могу проще сказать, что они захватывают чужие тела, в которых живут) а тела мертвые, с помощью обряда туда помещают душу жреца)
Поделиться1772 Сен 2014 15:34:17
Отличненько придержите мне тогда роль Linnet Murphy вечерком буду
Поделиться1782 Сен 2014 15:35:14
Lydia Martin, Ахаха. Моя мышка выставила меня идиотом. Ниже банши отказалась листать, вот и подумалось мне, что жнецов забыли.
Тогда, как я понимаю - возраст Рэя и дочери даны по внешним показателям, а истинный может быть, конечно, куда больше. Так?
Поделиться1792 Сен 2014 15:38:01
Lydia Martin, Ахаха. Моя мышка выставила меня идиотом. Ниже банши отказалась листать, вот и подумалось мне, что жнецов забыли.
Тогда, как я понимаю - возраст Рэя и дочери даны по внешним показателям, а истинный может быть, конечно, куда больше. Так?
Ничегооо) мы тут не злые, на все вопросы ответим)
Истинный возраст куда больше, так и есть) однако дата у нас осталась неизвестной, так как они старички уже совсем хддд
Поделиться1802 Сен 2014 15:39:03
Ничегооо) мы тут не злые, на все вопросы ответим)
Истинный возраст куда больше, так и есть) однако дата у нас осталась неизвестной, так как они старички уже совсем хддд
Спасибо, Лидок...!
Вот и дочь сразу подбирается. Чудесный день. Все. Ушел писать анкету.