Teen Wolf: Raise The Dead

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

4.08. Если ты азартный, рисковый или тебе просто стало скучно,то тебе сюда. Сделай ставку на игрока и жди исполнения желания, но за это вы должны отплатить сполна.

12.07. Обновлен дизайн! свои отзывы о нем пишите сюда

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА TEEN WOLF: RAISE THE DEAD

Скотт с друзьями знают о бедах не понаслышке. Ожившая психопатка Кейт Арджент, которая теперь еще и оборотень-ягуар, вместе с армией Берсерков изрядно портит им жизнь. И некий Благодетель, как раз вовремя решивший отчистить город от нелюдей, вносит компанию подростков в свой черный список. А тут еще и Жрецы, уверенные, что Стайлз связан с пробудившимся Неметоном, превратившимся в маяк для нечисти, собираются стереть город с лица земли.
Но чему удивляться? Это же Бейкон Хиллс!

роли | внешности | сюжет | расы | акции
АДМИНИСТРАЦИЯ

VIP-ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: Raise The Dead » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 239

1

Доброго времени суток, дорогой гость!
Teen Wolf: Raise The Dead приветствует тебя!

http://se.uploads.ru/pstNG.gif

→ Персонажей/внешности придерживаем на три дня;
→ Время игры: март 2013 года;
→ Система игры: эпизодическая;
→ Рейтинг ролевой: NC-18;
Путеводитель по миру

Бейкон Хиллс – ничем не примечательный городок, напоминающий чем – то спальный район какого – нибудь многомиллионика. Здесь тихо и спокойно. Неплохо развита инфраструктура. Куча живописных мест для прогулок с детьми. Казалось бы, ну чем не город мечты , раз все там есть. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Уже давно здесь идет война, в которой враги постоянно меняются. И не все жители такие доброжелательные, какими могут показаться на первый взгляд. У каждого есть свои скелеты в шкафу, о которых некоторые не собираются рассказывать до конца своих дней. И никто подумать не мог, что на защиту городка встанут подростки местной школы…
Ну что? Представили все это? Еще не страшно? Тогда добро пожаловать в Бейкон Хиллс!

Внимание!
Ограничений на Бета не будет, но будет на Альфа, так что спешите занять место и искать своих Бет.

Придержанные внешности:

жми

Зои Дойч за АМС
Чейз Кроуфорд за АМС
Эмму Робертс за АМС
Фиби Тонкин  за АМС
Нина Добрев для акции

Придержанные роли:

жми

Кора Хейл за Волк

0

101

Alpha написал(а):

Здравствуйте! Да, конечно, за вами до 26, внешность конечно можно, жду вашего выбора

Выбрала наконец. Джоделль Ферланд. И можно возраст прибавить на два года?

0

102

Lana Verhoeven написал(а):

Выбрала наконец. Джоделль Ферланд. И можно возраст прибавить на два года?

она должна быть меньше команды Скотт и ко  :D на 15 соглашусь, пойдет?
Внешность придержу, конечно же.

0

103

Lydia Martin написал(а):

она должна быть меньше команды Скотт и ко   на 15 соглашусь, пойдет?
Внешность придержу, конечно же.

15 так 15. Пойдет))

0

104

Lana Verhoeven написал(а):

15 так 15. Пойдет))

Отлично! Жду в наши ряды http://sd.uploads.ru/t/TZpxO.gif

0

105

Добрый день!
Вас беспокоит Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)
В Вашей заявке на Партнерство в наименовании Проекта было указано наше наименование, но мы его исправили. Сообщаем, что Ваша тема создана! Развития и Процветания Вашему Проекту!

0

106

Omega написал(а):

Добрый день!
Вас беспокоит Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)
В Вашей заявке на Партнерство в наименовании Проекта было указано наше наименование, но мы его исправили. Сообщаем, что Ваша тема создана! Развития и Процветания Вашему Проекту!

Здравствуйте!
Прошу прощения  :D 
Спасибо большое!

0

107

Откройте раздел рекламы для меня, иначе заказ выполнить не получится.)
Премного благодарен.

0

108

Дело в том, что я очень и очень люблю тематику ролевой и хочу к вам присоединиться, но, пока, у меня имеются некие сомнения.
Поэтому я бы хотела помочь вам в развитии, а именно с рекламой. Если вас это интересует, то маякните и я зарегистрируюсь)

0

109

енотище написал(а):

Откройте раздел рекламы для меня, иначе заказ выполнить не получится.)
Премного благодарен.

Здравствуйте, извиняюсь. проглядела. Сейчас должно быть все в порядке
Заранее спасибо огромное

добрый тверитянин. написал(а):

Дело в том, что я очень и очень люблю тематику ролевой и хочу к вам присоединиться, но, пока, у меня имеются некие сомнения.
Поэтому я бы хотела помочь вам в развитии, а именно с рекламой. Если вас это интересует, то маякните и я зарегистрируюсь)

Добрый день!
Конечно, реклама не бывает лишней, тем более, что я пока тут в гордом одиночестве, так что да - помощь очень очень нужна.

0

110

Счастья вам, уважаемая администрация.
Я с каталога Зефир, оставил вам немного бесплатного пиара на первых парах.
Отчитываюсь здесь и в теме у себя: 20 взаимных листовок сброшено. Убедительная просьба не удалять мой профиль, если планируете ещё в дальнейшем обращаться ко мне за услугами (:
Процветания вам и всего самого наилучшего!~

0

111

енотище написал(а):

Счастья вам, уважаемая администрация.
Я с каталога Зефир, оставил вам немного бесплатного пиара на первых парах.
Отчитываюсь здесь и в теме у себя: 20 взаимных листовок сброшено. Убедительная просьба не удалять мой профиль, если планируете ещё в дальнейшем обращаться ко мне за услугами (:
Процветания вам и всего самого наилучшего!~

Спасибо большущее!
И вам всего наилучшего))

0

112

Всем доброе утречко!
Я хочу сменить персонажа на вашего из акции номер три "Находка для неприятностей"
Как мне поступить? Создавать новый или переименовать этот акк и кинуть просто опять анкету?

0

113

Lana Stone написал(а):

Всем доброе утречко!
Я хочу сменить персонажа на вашего из акции номер три "Находка для неприятностей"
Как мне поступить? Создавать новый или переименовать этот акк и кинуть просто опять анкету?

Доброе утро)
Давай, переделаем этот)) имя тоже самое оставить?

0

114

https://31.media.tumblr.com/92e8dcaa32290fa7977c2e12d9ba6e58/tumblr_n9arp6yACV1ql077zo2_250.gif https://33.media.tumblr.com/69208449e57e043d695732cced329c51/tumblr_n9arp6yACV1ql077zo1_250.gif

Дорогие гости, действует упрощенный прием в честь открытия!

0

115

Lydia Martin написал(а):

имя тоже самое оставить?

могу сменить) мне не трудно)
я тогда пойду новую анкетку напишу))

0

116

Lana Stone написал(а):

могу сменить) мне не трудно)
я тогда пойду новую анкетку напишу))

давай))
тогда сменю на акционное.

0

117

Дерека Хэйла придержите на пару деньков

0

118

Д.Х. написал(а):

Дерека Хэйла придержите на пару деньков

Здравствуйте! За вами до 30 августа включительно. Ждем в игру))

0

119

Можно взять Питера Хейла из акций?

0

120

Peter Hale написал(а):

Можно взять Питера Хейла из акций?

Можно конечно! :)
я немного подработаю амс

+1

Вы здесь » Teen Wolf: Raise The Dead » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно